Gastronomia
Sugestões Semanais da Casa
Filé de pescada branca grelhada, batata corada, brócolis ao alho e óleo, lâminas de alho e alecrim, acompanhado de arroz branco
Terça-feira
HISTÓRIA E TRADIÇÃO DESDE 1956
No almoço oferecemos a combinação dos pratos do cardápio, com as sugestões do dia.
No jantar, destacam-se as atrações do cardápio mais as pizzas feitas em forno a lenha com massa fina.
Tortelloni verde com escalope
Pescada À Moda Do Chefe
Harmonização
Quarta-feira
Tortelloni verde recheado com mozzarella de búfala, ao molho branco, acompanhado de 2 escalopes de filé mignon grelhados ao alho e alecrim
Polpettone
Quinta-feira
Polpettone de carnes com recheio de mozzarella sobre spaghetti ao molho napolitano
Spaghetti al limone e gamberi
Sexta-feira
Spaghetti grano duro ao molho de limão siciliano com espetinho de camarão grelhado
Santa Helena
Terça-feira
Sauvignon Blanc
Novecento
Malbec
Quarta-feira
Anubis
Quinta-feira
Cabernet Sauvignon
Misiones do Rengo
Sexta-feira
Sauvignon Blanc Chileno
Cantina e Pizzaria Monte Verde
Rua Barra do Tibagi, 406, Bom Retiro
São Paulo - SP
CEP 01128-000
Telefones
dESIGN BY ENSERVICE
Não temos vínculos com outras unidades. Não temos filiais.
Salão: 11 3331-0658
Escritório: 11 3337-3956
Sandra: 11 99978-2560
Whatsapp: 11 96076-2055
© 2024. Todos os direitos reservados.