Gastronomia

Sugestões Semanais da Casa

Filé de pescada branca grelhada, batata corada, brócolis ao alho e óleo, lâminas de alho e alecrim, acompanhado de arroz branco

Terça-feira

HISTÓRIA E TRADIÇÃO DESDE 1956

No almoço oferecemos a combinação dos pratos do cardápio, com as sugestões do dia.

No jantar, destacam-se as atrações do cardápio mais as pizzas feitas em forno a lenha com massa fina.

Tortelloni verde com escalope
Pescada À Moda Do Chefe
Harmonização
Quarta-feira

Tortelloni verde recheado com mozzarella de búfala, ao molho branco, acompanhado de 2 escalopes de filé mignon grelhados ao alho e alecrim

Polpettone
Quinta-feira

Polpettone de carnes com recheio de mozzarella sobre spaghetti ao molho napolitano

Spaghetti al limone e gamberi
Sexta-feira

Spaghetti grano duro ao molho de limão siciliano com espetinho de camarão grelhado

Santa Helena
Terça-feira

Sauvignon Blanc

Novecento

Malbec

Quarta-feira
Anubis
Quinta-feira

Cabernet Sauvignon

Misiones do Rengo
Sexta-feira

Sauvignon Blanc Chileno