Entradas
Antepasto da Casa*
Berinjela, pimentão, cebolinha, azeitonas e provolone.
Azeitonas Pretas Importadas
Berinjela a moda do chefe*
Cebolinha*
Corniccione de Alecrim e Sal Grosso
Gorgonzola
Linguiça Frescal no forno a lenha
Pimentão
Provolone
Provolone à Milanesa
Provoleta
Pão Italiano e manteiga
Torrada com alho
*Os antepastos são produzidos pelos nossos cozinheiros.
Saladas
Completa
Alface, agrião, legumes, palmito, ovo, cebola, tomate, presunto e mussarela.
Caesar’s Salad
Alface, frango cozido desfiado, crotons e molho caesar’s.
Caprese
Tomate, mussarela de bufalo e molho pesto.
Mista da casa
(Folhas picadas com tempero da casa)
Alface, agrião, tomate, cebola e palmito.
Simples
Alface, agrião, tomate e cebola.
Legumes alho e óleo
Monte Verde
Rúcula, tomate,palmito, mussarela de búfala e manjericão.
Palmito
* Saladas diretamente de fornecedores especiais com controle de qualidade.
Massas e Molhos
Gnocchi, Gnocchi de Mandioquinha, Capeletti (recheio de carne), Ravioli (recheio de ricota), Talharine.
Fettuccine e Fuzile Caseiro.
Penne Rigate e Spaguetti (massas importadas).
Sugerimos para estas massas, os seguintes molhos:
Ao Sugo
Tomate refogado com temperos.
À Bolonhesa
Molho ao sugo com carne moída.
À Putanesca
Molho ao sugo, azeitonas, atum, alcaparras e aliche.
À Romanesca
Molho branco, champignon, presunto e ervilha.
À Carbonara
Bacon, gemas de ovos e alho frito.
Ao Pesto
Molho a base de manjericão, alho, aliche e nozes.
Aos Quatro Queijos
Molho branco, mussarela, provolone, gorgonzola e parmezão.
À Parisiense
Molho branco, frango e ervilha.
À Moda
Tiras de filé mignon, brócolis alho e óleo e funghi seco.
Ao Vongole
Molho ao sugo e vongole.
Alho e Óleo
Ao Molho Branco
Creme de leite, leite, farinha de trigo e manteiga.
Ao Catupiry
Molho branco e catupiry.
À Calabresa
Molho ao sugo e calabresa.
À Matriciana
Tomate refogado, orégano, alho frito e bacon.
À Napolitana
Tomate refogado, alho frito e orégano.
À Toscana
Calabresa frita com molho napolitano e gratinado com gorgonzola.
À Funghi Seco
Molho branco e funghi seco.
À Monte Verde
Molho à napolitana, tomate seco, manjericão, gratinado com mussarela de búfala.
Sugestões adicionais
Spaguetti com Brócolis, Alho e Óleo
Fuzile do Chefe
Scalope de filé, grelhado gratinado com mussarela, coberto com fuzile ao molho quatro queijos.
Fuzile com Brachola
Molho napolitana com três bracholas.
Fuzile com Escalope
Molho à calabreza, acompanha dois escalopes à Milanesa.
Fettuccine à Italiana
Molho napolitana com tiras de filé mignon.
Lazanha
Ao molho quatro queijos.
Lazanha a Calabresa
Calabresa.
Lazanha a Bolonhesa
Tortelloni Verde aos Quatro Queijos
Recheado de ricota, catupiry e nozes.
Gnocchi de Mandioquinha com Escalope
Molho à napolitana, acompanha dois escalopes à Milanesa.
Fettuccine ao Paillard
Escalope de filé grelhado e massa ao molho branco.
Raviolão à Matriciana
Recheado com mussarela de búfala, nozes e ervas finas.
* Massas artesanais preparadas diariamente com farinha italiana de grano duro e finalizadas com molhos frescos e especiais.
Carnes
FILÉS
Grelhado Simples
Grelhado com Fritas
Grelhado à Cavalo
À Milanesa
À Parmegiana
Milanesa ao sugo, gratinado com mussarela.
À Quatro Queijos
Molho branco, mussarela, provolone, gorgonzola e parmezão.
À Diana
Ao molho de assado, champignon, ervilha e arroz feito com o mesmo molho.
Alho e Óleo
Filé grelhado coberto com alho frito.
Strogonoff
Tiras de filé com creme de leite, ketchup e champignon.
Grelhado com Brócolis, Alho e Óleo
À Mostarda
Grelhado, com molho branco e mostarda.
Perna de Cordeiro à Monte Verde
Assada, servida com brocoles alho e oleo e batatas coradas.
Sob Consulta ou Reserva
Ao Creme de Espinafre
Grelhado com creme de espinafre.
Acebolado
Grelhado, tomate refogado e cebola.
Cebola Sautée
Grelhado, com cebola refogada na manteiga.
À Pizzaiola
Grelhado, com molho ao sugo e aliche.
Ao Catupiry
Grelhado, com molho branco e catupiry.
À Cubana
Filé à milanesa, ervilha na manteiga, palmito e banana a milanesa, fritas e arroz.
À Cinco Queijos
Filé grelhado, molho quatro queijos e catupiry.
Com Palmito
Filé grelhado com palmito na manteiga.
À Romanesca
Filé grelhado, molho branco, champignon, ervilha e presunto.
* Carnes de origem controlada
Frangos
Frango a Passarinho (Tradição desde 1956)
Passarinho Alho e Óleo
Grelhado Desossado
Grelhado a Quatro Queijos
Grelhado ao Creme de Milho
Frango a milanesa
Frango com creme de espinafre
Peixes
Bacalhau Grelhado ao Alho (450g)
Acompanha batatas coradas e legumes.
Bacalhau à Moda ao Forno (450g)
Com molho à napolitana, cebola, ovos e batata.
Camarão à Grega
Camarões e mussarela empanados, com arroz à grega e fritas.
Camarão ao Catupiry
Abadejo à Muniere
Grelhado, com alcaparras e champignon na manteiga, acompanha aspargos, batata sautê e arroz a grega.
Abadejo à Belle Muniere
Grelhado, com alcaparras, champignon e camarão na manteiga, acompanha aspargos, batata sautê e arroz a grega.
Lula à Dorê
Risoto de Camarão
Arroz Agulhinha e Camarão
Filé de Pescada à Dorê
Acompanha arroz a grega.
Filé de Pescada ao Vongole
Grelhada ou a dorê, molho ao sugo e vongole, acompanha arroz.
Filé de Pescada à Moda
Grelhada, creme de espinafre, gratinado com parmezão, acompanha arroz.
Filé de peixe ao molho de camarão
Grelhada ou a dorê, molho de tomate fresco e camarão, acompanha arroz.
Pizzas
Mussarela
A La Dinelli
Mussarela, manjericão, champignon e parmezão.
Alho frito
Aliche
Anchovas importadas.
Atum
Com cebola.
Bacon
Mussarela coberta com bacon frito.
Brócolis
Temperado com alho e aliche; coberto com mussarela.
Caesar
Mussarela de búfala, alface , molho Caesar, bacon e parmezão.
Calabresa
Com cebola e azeitonas pretas.
Camarão
Mussarela coberta com refogado de camarão e cebola.
Carne seca com mussarela
Mussarela de búfala, coberta com carne seca refogada com alho poró, cebola e azeite.
Carne seca com catupiry
Carne seca refogada com alho poró e azeite, coberta com catupiry.
Catupiry
Escarola
Temperada com alho e aliche, coberta com mussarela.
Frango com Catupiry
Funghi
Brócolis coberto com mussarela, shitake, shimaji e gergelim.
Gorgonzola
Jardineira
Mussarela, alho frito e orégano.
Margherita
Mussarela, tomate, manjericão e parmezão.
Milho com Catupiry
A Moda
Presunto, ovo, azeitonas,atum, palmito, cebola, coberta com mussarela.
Napolitana
Aliche, rodelas de tomate, azeitonas e parmezão.
Palmito com Catupiry
Palmito com Mussarela
Parma
Presunto cru, fundo de alcachofra, manjericão, parmezão, salpicado com catupiry.
Pesto
Mussarela de bufala, rodelas de tomate, azeitonas, manjericão, salpicada com molho pesto e castanha.
Pimentão
Presunto cozido, mussarela e pimentão.
Portuguesa
Presunto, ovos, cebola e azeitona.
Quatro Queijos
Mussarela, provolone, gorgonzola e parmezão.
Romana
Mussarela coberta com aliche.
Rúcula
Mussarela, rúcula e tomate seco.
Siciliana
Mussarela, calabresa e parmezão.
Sugestão do Pizzaiolo
Mussarela, berinjela, manjericão e parmezão.
Toscana
Catupiry, calabresa moida e azeitonas pretas.
Zuchini
Ricota, abobrinha temperada, alho poró, salpicada de shitake e shimeji.
PIZZAS DOCES (Sob Consulta)
Chocolate
Chocolate meio amargo, creme de leite fresco, salpicado de farofa.
* Nossas pizzas são preparadas artesanalmente com farinha italiana de grano duro.
** Responsabilidade social – Forno a lenha com reposição florestal conforme a lei 10.780/01
Sobremesas
Charlote
Sobremesa gelada tradicional da casa com receita exclusiva desde 1956.
Charlote com Calda de Chocolate
Charlote coberta por calda de chocolate quente.
Charlote Completo
Charlote, calda de chocolate quente, chantily e farofa doce com receita da casa.
Chocolamour
Duas bolas de sorvete de chocolate, com calda de chocolate, chantily e farofa.
Creme de Papaya
Mamão papaya, sorvete de creme, licor de cassis.
Mousse de Chocolate
Chocolate meio amargo, creme de leite e ovos.
Affogato in Café
Bola de Sorvete de creme, calda de chocolate quente, café expresso e chantily.
Sorvete (Uma bola)
Chocolate, flocos ou creme
Sorvete (Duas bolas)
Menta, chocolate, flocos ou creme
Frutas da Época
Mamão papaya, abacaxi
Adicionais:
Coberturas (Chocolate ou Chantily)
Café Expresso